Астрологи советуют не опасаться сочетаться браком 09.09.09

 

Август, как всегда, богат на свадьбы: только в Барнауле с начала месяца зарегистрировались 248 пар. Как сообщает "Алтайская правда", по сравнению с прошлым годом этот август "отстал".

В загсе Ленинского района с начала месяца зарегистрировано всего 59 браков - это на 15 пар меньше в сравнении с прошлым годом (в 2008 году их было 74). В Центральном - 67 браков, а в Октябрьском загсе зарегистрировано пока только 15.

Лидером по количеству бракосочетаний является загс Индустриального района - здесь с начала месяца уже зарегистрировалось 107 молодых семей. Хотя в прошлом году в этот же период сочетались 157 пар.

Больше половины из всех браков пришлось на красивое восходящее число 07.08.09. Молодожены считают эту дату счастливым символом.

А вот очередей из желающих сочетаться браком 09.09.09 не ожидается. В Центральном районе на это число записано пока только 16 пар, Индустриальный ожидает 15, а вот в загсе Ленинского района и вполовину меньше - всего 7. По словам сотрудников загса, народ считает три девятки несчастливым числом.

Новосибирский нумеролог Ольга Тюшенко опровергает страхи:

- Число "девять" является символом духовного и интеллектуального развития, в случае с датой 09.09.09 - троекратно умноженное. Поэтому опасаться влюбленным нечего, наоборот, нужно быстрее бежать в загс.

Источник: http://www.amic.ru


По вопросам работы сайта обращайтесь по адресу: